Пропись-раскраска. Мои игрушки - ИграНаДом.ру
Пропись-раскраска "Мои игрушки". Веселые умные картинки помогут подготовить руку малыша к письму. Рисуя фигуры по точкам, ребенок научится правильно размещать элементы на бумаге в клеточку.
Рисунки - Юлия Габазова
Размер раскраски: 21,5 х 16см.
16 страниц
Производитель: Проф-пресс, Россия
Умения: самостоятельность
Возраст: от 4-7 лет
Пол: Мальчики и девочки
Артикул:
Материал: бумага
Размер, вес коробки:
Товара временно нет на складе
15 руб.

Также рекомендуем купить

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Новости магазина

27.01.2016 - Повышение минимального порога бесплатной доставки

С 01 февраля бесплатная доставка по г. Екатеринбургу будет происходить от 2000 рублей. 

01.10.2015 - Большое поступление Сильвания Фэмили

Семейки забавных животных и их уютные жилища. Мимимишечные зверьки-младенцы и их обаятельные папы, мамы, бабушки и дедушки. Аксессуары для кухни и развлечений. Посмотрите сами, такое ощущение, что игрушечные зверьки живут лучше людей :). Ну да нам и не жалко. Ищите Sylvanian Families в разделе игрушки для девочек. 

23.09.2015 - Настольный хоккей Стига уже в продаже!

Пожалуй лучший в мире настольный хоккей Stiga Play Off теперь можно купить и в нашем магазине.

Он добавился и без того к хорошему ассортименту хоккеев других, чуть именитых марок. Теперь вы можете выбрать как скромный, но тем не менее очень качественный российский хоккей за 1,5 тыс. рублей, или просто отличный и дорогой шведский за 5 тыс.   

28.07.2015 - Присоединяйтесь к нам в Контакте

Заходите к нам в гости, в группу ИграНаДом в Контакте. Самые свежие поступления, обзоры игрушек, и прямая связь с сотрудниками нашего магазина, которые ответят на все ваши вопросы и пожелания. Вступить в группу стоит одну минуту жизни. Выбрать нужный подарок ребенку и получив его в этот же день, обрести кучу радостных эмоций - безценно :).  

04.06.2015 - Резиночки для плетения браслетов

Нежданно-негадано, однако хитом наступившего лета среди категории игрушки для девочек стали обычные резиночки для создания браслетов и фенечек. Купить резинки для плетения можно в разделе Детское творчество. Разнообразие цветов и форм позволит реализовать самые бурные фантазии и поразить своих подружек уникальным, только таким как у тебя браслетиком.

 



Новости мира игрушек

01.02.2016 - Встречайте Барби-толстушку!

Производитель всемирно известной куклы Барби компания Mattel начала продажу новой серии, расширив коллекцию куклами различных комплекций: полнушек и миниатюрных барышень.

18.01.2016 - Долой гаджеты из детской!

По сравнению с картонными книжками, пирамидками или кубиками современные электронные игрушки, повторяющие слова и песенки, менее способствуют развитию детской речи. Такие выводы получили нейролингвисты из Университета Аризоны. Исследование опубликовано в журнале JAMA Pediatrics

В эксперименте приняли участие 26 семей с детьми возрастом от 10 до 16 месяцев. Родители получили три набора игрушек: электронные (детский компьютер и мобильный телефон), традиционные (кубики, пирамидки и деревянные пазлы) и картонные книжки-малышки с названием и изображением домашних животных, цветов и фигур. Взрослым было предложено поиграть с детьми в привычной манере, используя разные наборы игрушек.... 

03.04.2015 - Мамина ярмарка против кризиса

4 и 5 апреля приглашаем в Екатеринбургский Дом Писателя (Пушкина 12) где пройдет социально-благотворительная распродажа детских вещей и одежды для мам – «Мамина ярмарка». У вас будет шанс весело и в то же время с пользой провести выходной день.

На ярмарке можно продать и купить подержанные детские товары, обменять прочитанные книги, а что-то и вовсе взять или отдать даром. 

10.11.2014 - Кубик Рубика попал в Зал Славы Игрушек

В американском городе Рочестер есть замечательный музей, в котором открыт Зал Славы игрушек. Туда попадают игры и игрушки, которые оказали сильнейшее влияние на развитие детских игр и сохранили свою популярность на протяжении десятилетий. В этом году чемпионом был признан хорошо знакомый многим из нас - Кубик Рубика. 

24.06.2014 - Злые птички станут трансформерами.

 

Компания Rovio, автор Энгри Бердс объявила о своём сотрудничестве с производителем игрушек Hasbro и запуске франчайза Angry Birds Transformers, в котором знаменитые «злые птицы» предстанут в облике роботов-трансформеров. Напомним, в Звездных войнах птички с большим успехом уже поучаствовали.